婷子妈咪o

宝宝三个半月的时候两到三天拉一次粑粑,之后就每天拉很多次,有时候放屁出来一点,有时候尿尿也出

宝宝三个半月的时候两到三天拉一次粑粑,之后就每天拉很多次,有时候放屁出来一点,有时候尿尿也出来点。现在四个月了还没好。拉的水多。是不是拉肚子。应该吃什么药?和我吃水果有关系吗!都是常温的。

淇淇妈s33u81

带宝宝去检查一下乳糖耐受和蛋白质过敏情况。

夏天宝宝s84u19

一般这样的肠道问题都说是吃妈咪爱调节的身体的,但是每个孩子都不一样

君美美123

这样是拉肚子了,可以试试肚脐贴,这个宝宝比较容易接受

玉s21u79

你可以烫烫水果在吃,再给宝宝吃益生菌

一一麻麻s550a998

吃点妈咪爱,调节一下,吃水果在两顿饭中间,别给太多

辣妈136168s452a352

拉水是不正常的 和你吃水果没关系 你给他吃点益生菌调理

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝拉肚子,可以给宝宝吃点益生菌,如果拉的比较严重,建议吃蒙脱石散。

悦悦妈s989

可以吃一点益生菌调理一下肠道,最好还是去医院化验一下大便看看

依凝妈妈

没事吃母乳的孩子不就是这样,不用管的,

玖玥s36u25

建议给宝宝买布拉氏酵母菌吃,药店可以买到,可能有点难买,效果特别好,一两次就见效