米奇mom

你们是怎么看单亲妈妈的呀?

感觉自己要做单亲妈妈了。。

君美美123

我觉得单品,妈妈都很坚强,为了孩子努力生活

家有彤小妮

觉得很伟大,要承受周遭的舆论,还有家人的不理解,一个人带孩子养孩子特别辛苦

承诺都是谎言s36u47

其实如果两个人不是因为太过分的事,而导致要当单亲妈妈的话,最好给孩子一个完整的家

小丁丁妈妈

为什么这么说,没有勇气和老公继续走下去了吗

辣妈973925

如果感觉不到幸福,反而给自己添堵,那还不如及时止损

一粒沙s39u20

单亲妈妈怎么了,比起那些不负责任的男人要好

家和万事兴s629a451

我是觉得开心,负担太重了,自己得有很大问题解决,你足够强大起来!

玉s21u79

不要这么想,给宝宝一个完整的家很重要

辣妈764961

单亲妈妈很坚强,不是谁都愿意做单亲妈妈的,是实在没有办法了,过不了了,过不下去了,才选择做单亲妈妈的

子轩么么

我觉得单亲妈妈现在已经很伟大了,不像以前那样觉得离婚很丢人

一一麻麻s550a998

除了身体的累,最主要的还是心累,所以,宝妈,辛苦了

o習慣有你

现在单亲妈妈很正常啊,婚姻自由,男的对自己不好,或者有其他理由可以离就离了呀,所以说我觉得没什么的。

大白瓷娃娃s761a666

如果是两个人在一起很难过,还不如做单亲妈妈,不过你的心态要调整好

辣妈136168s452a352

谁都不愿意当一个单亲妈妈 但是生活不得不让你当 单亲妈妈挺伟大的 最起码没抛弃自己的孩子

刘凯路s42u34

单亲妈妈怎么了 现在这社会 不会怎么样你 不过有的山沟沟确实带有色眼镜

柒玥ベ雪

更伟大 不要有心理负担 加油 你会更棒的

晞宝宝s27u18

单亲妈妈只是比较辛苦,也比较坚强,但是也是没有办法的事情。

o芷英jro

我表妹就是个单亲妈妈。不知道有多辛苦,一人带着孩子,又做爹又做妈,天天早上起好早给孩子做早餐、送学校,然后又自己急匆匆赶去上班。看着就是累

Janeto郭珍

就是会觉得单亲妈妈很辛苦,很不容易,会承受很多

家有兒女o

很偉大 厲害 能直接撫養孩子真的很厲害 也是生活成功的标志 我敬佩。

可可o小萱

有的很多宝妈一个人做家务,带孩子,买菜,老公只是上个班,其他的都是女人,感觉和单亲没有区别,真心累