卓卓宝贝s75u12

刚暂时把宝宝放在学步车里,他给钻到桌子底下去了,站起来的时候把卤门给撞到桌子底下了,现在卤门

刚暂时把宝宝放在学步车里,他给钻到桌子底下去了,站起来的时候把卤门给撞到桌子底下了,现在卤门那边很红。那边还软软的。没事吧,会不会撞傻啊,前几天也是,把宝宝后脑勺撞到了,真心觉得对不起宝宝

君美美123

卤门就是软软的,这个地方比较脆弱,重点保护

薛梦婷

小孩子磕磕碰碰正常,平时多注意点就好,把尖的地方放防碰垫

玉s21u79

宝宝现在不提倡坐学步车的,可以用推的学步车

一一麻麻s550a998

怎么看孩子还能看成这样,没有买防撞条吗?还有宝宝快会走了就更得看紧了

家有兒女o

他沒有哭鬧 沒有不好的反應就不怕 小孩還是注意看好呀!

乖宝宝s87u25

不会的,放心吧,放松心情,宝宝哪有那么脆弱,宝宝都是在磕磕碰碰中成长的

家有淘气宝s96u41

只要宝宝没有大哭大闹或者吐,就应该问题不大,以后千万注意。

lh暖宝宝

宝宝皮肤嫩,磕着碰着很容易起包发红,只要宝宝精神状态好就不碍事,磕着别去揉,以后注意就是了

南南妈咪s771a935

坐在里面的那种学步车是医生强烈不建议使用的,会影响宝宝的腿部发育,如果是手推式的可以适当用用。

悦悦妈s989

注意观察宝宝精神状态,不放心可以去医院看看也放心一点

邓邓s47u11

不会啊,没那么容易傻得,我家孩子不知道磕了多少次

玖玥s36u25

宝宝碰到头就要多观察,不要立即睡觉,观察72小时没事就没什么大问题,小孩子摔到头大人都是很心疼的