昕宝s827a442

有6个月戒奶的宝妈吗?

戒奶有什么回奶茶之类吗?不想体验连续三天涨得生疼的滋味。

君美美123

有回奶的大麦茶,我家孩子10个月断奶的

辣妈583752s730a384

没有回奶茶,只能等它慢慢的回。回奶期间要注意别挤奶了

唯独爱你s780

才六个月就戒奶啦,这么早,可以喝谷芽麦芽水喝,还有就是多吃韭菜韭黄

小丁丁妈妈

喝中药就可以,也有西药回奶的,大多都是喝中药

辣妈973925

既然还有那么多奶水为什么要这么快断奶

家和万事兴s629a451

有药,自己可以去专业医生的建议,因为对自己负责,自己身体好就行

玉s21u79

可以喝大麦茶回奶的。还有很多回奶汤

辣妈764961

可以,不想给孩子吃了,或者要上班,没有时间,不能按时吃就戒了啊,但是要是够吃的话,劝你最好给孩子吃,母乳是最好的

子轩么么

六个月断奶实在是太早了,母乳喂养的孩子抵抗力能好一点

瑧瑧s14u48

有专门的药,可以叫医生开。干啥断这么早啊

o習慣有你

是要上班,所以说才戒这么早吗?戒奶的话,你可以去买那个麦芽回来熬水喝

辣妈136168s452a352

可以去买一点回奶药 涨的疼用吸奶机吸出来 涨的时间长了对乳房不好

柒玥ベ雪

去药店 都有卖回奶药的 你断的有些早了

o芷英jro

我就是六个月戒的奶,我婆婆有去药店买回奶茶给我喝,平时宝妈可以多吃点韭菜,豆豉,猪肝那些都是有回奶的作用的

晞宝宝s27u18

断的有点早,可以去药店买一些回奶的药来吃,平时少喝水。

吖招招ozZ

有!不科学!我那时涨得乳腺炎了!还不如去医院开回奶药快!

请喂猫粮

有喝过!我给二宝断奶的时候喝过一盒回奶茶,喝了有半个月!

小竹熊

可以去药店买点大卖泡水喝,回奶的。也可以多吃点回奶的食物。