骏宝儿s557a848

我家宝宝眼睛里老有白色粘稠物,应该是眼屎,但它不是从眼角流出来,老在眼睛里,跟着眼球转动,在

我家宝宝眼睛里老有白色粘稠物,应该是眼屎,但它不是从眼角流出来,老在眼睛里,跟着眼球转动,在下眼眶处,有时用毛巾给他带出来,有时他自己在被子上,衣服上会蹭出来。是怎么回事呢,白色的,很粘稠

阳光温淡

及时清理,多按摩宝宝眼角到鼻梁的位置,如果严重可以擦点红霉素眼膏。

玉s21u79

那去眼科医院看看医生,眼镜不是小事

七月s346a490

带去医院看看,有可能是角膜炎,平时按摩眼角,去问一下医生用不用滴眼药水

乖宝宝s87u25

宝宝应该是火大吧,平时穿衣服不要穿太多,不要盖太厚的被子

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝眼睛有问题,最好在宝宝去检查一下。

lh暖宝宝

正常吧,不要拿东西或者用手给弄出来,过一会自己就好了,我们大人有时候也有呢

邓邓s47u11

有火吧,排除屋里空气质量问题,作息问题

玖玥s36u25

去医院看一下吧,很多的话应该是有炎症吧