大志妈s743a180

。我儿子最近都是三四天才拉便便,我们用了两次开塞露,是不是便秘呢?十一个月的宝宝应该怎么样排

。我儿子最近都是三四天才拉便便,我们用了两次开塞露,是不是便秘呢?十一个月的宝宝应该怎么样排便才正常?我几乎没喂水,是不是水喝少了?因为是母乳喂养,辅食每天一个蛋黄,一碗粥,是不是少了点?

两片叶子s637a241

别给宝宝用开塞露了,一般宝宝七天不便便才需要干预。 宝宝还小,肠胃功能还没完全发育成熟,偶尔三四天便便一次也正常的,多帮宝宝按摩按摩腹部,奶量要够。 辅食可以吃点果泥、菜泥,但是不用吃太多,宝宝现在的主要营养来源还是奶。

辣妈136168s452a352

我女儿八个月 每天都排便 我感觉每天一次才正常 你给吃点益生菌调理一下

吖招招ozZ

对!你要多喂水,还要多吃蔬菜水果的

鬼小猫

辅食,不喂点蔬菜水果吗?这么大要吃蔬菜水果了啊,还有各种肉也要添加了啊,便秘可以吃点益生菌试试,不要用开塞露,孩子用那个不好

家有三宝s456a561

宝宝便秘的话给宝宝都吃点水果,要多给宝宝喝水,也可以吃点益生菌调理一下

邓邓s47u11

小孩子是经常便秘的,但是如果很严重就不要吃鸡蛋了

依凝妈妈

是的辅食不少你最好给她吃点水果,然后多喝水

艾草雪s79u18

多给宝宝喝点水呀,因为没有水分的话嘛,缺乏水分就会出现便秘的现象。

沫沫妈妈s91u48

肯定是便秘的,但是不能老用开塞露会有依赖性的。

七夕宝妈s44u58

开塞露只能解决一时,最好给宝宝调理调理肠胃吧。

子轩么么

尽量不要这么依赖开塞露,11个月的孩子便秘可以多给孩子吃点火龙果,11个月的孩子辅食可以吃点菜了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有便秘的问题了,要给宝宝适当的喝点温水了。

宝妈s75u60

多喝水,吃水果,这么大辅食肉,鱼汤,菜叶都要吃