米奇mom

你们说有报应这回事吗到底?

坏人做了坏事真的会有报应吗?

彩虹的约定s638a498

我觉得会有报应这个说法,凡事有因必有果,都会对自己做的错事情付出代价

小辣椒s25u43

世间轮回,我相信会有的 种什么因得什么果

小丁丁妈妈

会的,宝妈心里委屈了吗,心里苦了以后就会甜的

辣妈973925

这种事情信则有不信则无吧!但在科学的角度来讲,做了坏事肯定要得到法律的制裁咯!

一粒沙s39u20

不知道有没有报应,我只知道好人不长命

玉s21u79

会的,老天爷都是长眼的,一定做个好人

辣妈764961

没有吧,要是有的话怎么还有那么多坏人呢,报应是自我安慰的一种说法吧

子轩么么

真的是善有善报恶有恶报不是不报时间未到

辣妈377044s897a942

我觉得会有的,不是报在当事人身上,就是祸害子孙后代

晞宝宝s27u18

应该是有的,只是时候没到而已,所以还是要多做一些好事。

卡哇伊s64u85

有,我相信是有的,就算没报在他身上,也会在最亲近的人身上,总会有个人承受着

辣妈819816s895a549

我就得没有吧,不然怎么这么多坏人呢,不过我不好说这就跟有鬼没鬼一样的

Ls792a519

报应不报应不知道,反正我被坏人坑惨了。。。

家有三宝s456a561

凡事都有轮回的 不定是哪天,咱自己只要不做违良心的事,对得起自己也对得起别人就行了

Janeto郭珍

很难说,老话不是说好人不长命,祸害遗千年嘛

家有兒女o

會的 法網恢恢疏而不漏 我只相信一句話 不是不報是時候未到,

小竹熊

咋说呢,信则有不信则无。还有好人不长命,坏人活千年的说法呢。说啥因果报应,就是图个心里安慰吧。