伱侢oo終究属

宝宝从十二点开始呕吐了三次,开始第一次吐了晚上吃的食物,第二次又吐了一大堆,第三次感觉没什么

宝宝从十二点开始呕吐了三次,开始第一次吐了晚上吃的食物,第二次又吐了一大堆,第三次感觉没什么可吐了,好像是胃液,我给宝宝冲了补液盐她不喝,每次直接睡过去了,怎么办?不感冒不发烧每天偶尔咳嗽

夢里縂洧沵

待会醒了,尽量喂补液盐。宝宝这个情况估计有可能是肠胃炎,吐的太频繁了。明天可以继续补液盐观察

玉s21u79

估计宝宝受凉了,你带着去看看医生吧

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝肚子消化不好。给宝宝吃点益生菌调理一下。

鬼小猫

去医院看看吧,别是肠胃炎什么的就麻烦了

邓邓s47u11

可能不舒服,本身呕吐难受,睡觉不难受还好。能缓解一点

依凝妈妈

控肚子六个小时什么都不要吃六个小时以后给她喝点健胃的药然后喂点小米粥,这俩天生冷油腻的不要吃

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水吧,先吃点益生菌来调理一下肠胃。

沫沫妈妈s91u48

宝宝呕吐的话,那个是不是有火闹得去医院看看吧?

宝妈s75u60

去医院检查一下,应该是感冒引起的呕吐