辣妈577875s930a799

产后40多天了,你们有跟老公同房吗

今天去复查,各方面都正常,医生就说阴道有点松弛,其他都恢复很好,能过新性生活吗

辣妈973925

反正我那时候是没有。而且也没那心思。完全不会有想法啊

一粒沙s39u20

现在还太早吧,等过几个月再好一点,恢复好自己免得得炎症

家和万事兴s629a451

42天,56天以后可以,不过太干,因为生完孩子的身体虚,自己还是过后,就好

玉s21u79

要是顺产的话,42天就可以了,但剖宫产要100天

辣妈764961

有,同房的,但是最好不要,因为你下边松弛,最好先解决松弛的问题在和老公同房,要不然时间长了,你老公会嫌弃你的

子轩么么

最好先不要同房先过两个月以后再同房

瑧瑧s14u48

最好是在做下康复,然后四五个月的时候在同房。不过你的问医生啊

o習慣有你

40天就同房的话也太早了吧,一般是两个月,三个月再同房

o芷英jro

如果顺产42 天就可以了,剖腹产需要三个月

晞宝宝s27u18

最好是三个月过后吧,只要身体恢复的好一点。

吖招招ozZ

最好不要这么快,我是产后6个多月才同房的!

青春s66u23

这个自己感觉吧,一般没事就可以,那么急吗,哈哈

Ls792a519

做做运动恢复就可以了吧,可以性生活啊

家有三宝s456a561

如果各方面恢复的都差不都,那就没什么问题,只不过要注意做措施

彭措措吉

经历了生产的痛苦,我对性生活已提不起兴趣,也没精力去做这些。

雨宝妈妈s599a647

没有,整整十个月没有,把伤到孩子引起流产,还是注意点好,别太用力就可以

小杨羊s19u44

最好两个月的时候吧,时间越长对自己越有利

家有兒女o

可以過了 但我生孩子都是三個月後才同房 想恢復更好些再那個