南海吳大少s68u19

我家宝宝三个月多,最近晚上想睡觉都是一直哭一直哭,怎么哄都不行,今晚这已经是第三次了,哭到不

我家宝宝三个月多,最近晚上想睡觉都是一直哭一直哭,怎么哄都不行,今晚这已经是第三次了,哭到不行了,最后像是累的睡了。。怎么办怎么了??快点帮帮忙。。已经好多天了,但是一天比一天坏

o君君君君君o

宝宝这种情况,往往是最近消化出问题了。如果是母乳,你最近不要吃牛奶牛肉豆制品等高蛋白食物 无论母乳还是配方奶,喂奶之后多按摩宝宝肚子

玉s21u79

宝宝可能就是想让妈妈抱着睡吧,辛苦了

吖招招ozZ

很可能是肠绞痛,你买肠痛水给他喝

乖宝宝s87u25

观察观察宝宝是不是喝奶肚子胀气?没事多给做排气操,给吃点益生菌调理一下

家有淘气宝s96u41

这种情况最好找一下宝宝为什么哭的原因是因为出牙还是因为肚子疼。

馨馨妈s97u43

那是不是肠绞痛啊,多给宝宝揉肚子,飞机抱

邓邓s47u11

白天多跟宝宝运动,小宝宝累了晚上就会睡得安稳一些

玲妹妹s391a821

不要担心,宝宝这一阶段都是这样的,看下他是不是饿了,或是其他!

子轩么么

先看一下孩子这事是不是缺钙引起的哭闹