辣妈683916s100a207

有宝妈一胎剖腹产二胎顺产的吗?

我第一胎剖腹产已经九年了,现在35周了想到时候顺产,希望条件允许,目前胎位正,不知道医生到时候让不让顺,因为现在有无痛分娩,我真的不准再一次剖腹产太受罪了

辣妈973925

我就是。而且一胎剖腹产之后医生说四年后才能二胎,结果大宝才一岁半就意外怀孕,还是生了。二胎就是顺产的。

一粒沙s39u20

我一胎是顺的,二胎希望也能顺,应该可以的

家和万事兴s629a451

这个自己身体健康,有,不过刨腹产后疼,顺产生前疼,时间短!

玉s21u79

还是以安全为主,看看到时候的条件

辣妈764961

有呀,我就是,中间间隔2年半,第一次刨腹,第二胎顺,你得上医院去查查,看看你的子宫疤痕,还有宫颈可不可以才能决定能不能顺

子轩么么

我家邻居就是第一胎是剖腹产第二胎顺产

一一麻麻s550a998

一般刀口不是太薄就没有关系,还有距离你上次抛腹产已经九年了,如果不是疤痕体质,根据你的情况应该没有关系

o習慣有你

我好像没有碰到过,我朋友之前就是怀第一胎剖腹产,然后医生说怀二胎的时候他条件很好,本来说想顺产的结果还是顺不了,还是剖腹产的。这个好像是要根据肚子上的那个之前的刀口来看能不能顺产。

辣妈136168s452a352

已经9年了 伤口应该恢复好了。肚子不太大的话 应该可以顺

晞宝宝s27u18

有呀,已经九年了,应该刀口恢复的好啦。

吖招招ozZ

具体你要根据自己情况和医生说说看!

馨馨妈s97u43

这个的确要问好医生,不过9年了也不好说

睿s595a714

问问医生,看看怎么说,我也不是很清楚。

壮壮麻麻s66u99

应该顺的可能性不大吧,医生为了保险,还是会让剖

柒玥ベ雪

我也想顺 到时候需要看综合评价的 加油

家有兒女o

可以的 你都隔九年了 胎位也正可以顺产的

蒲蒲妈妈s26u21

你这胎生和第一胎没区别,受得罪也大,因为你一胎剖的

Ls792a519

两胎都是顺产,条件允许的话就顺产吧

乖宝宝s87u25

好多都是一胎抛,二胎也是可以顺的,但是要根据你剖腹产几年

Janeto郭珍

先去检查一下看身体适不适合顺产,然后问问医生吧