香香公主s61u84

今天带宝宝打疫苗,今天是第二次吃糖丸打百破。我问医生我们打进口的,她说第一次打地国产地就后面

今天带宝宝打疫苗,今天是第二次吃糖丸打百破。我问医生我们打进口的,她说第一次打地国产地就后面都要是国产,不能打进口。那宝宝以后打肺炎那些都只能是国产吗,不能选进口?还是这边医生忽悠我了!

彧麻麻

这医生乱说的,可以换进口疫苗。以后打肺炎那些更是可以换进口疫苗。

玉s21u79

这个不清楚,每个地方规定不一样的

瑧瑧s14u48

你现在还想着进口疫苗啊?那么多进口的东西都有感染了新型冠状病毒

一一麻麻s550a998

什么国产进口的,只要有用就好,国外的东西不一定就是最好的

o習慣有你

你吃糖丸的话,那你应该是吃的轮状是不是?那你就跟其他没关系呀你他的意思就是说你第一口吃的是国产的轮庄那你第二口也是吃国产的轮状,但是比如打肺炎你第一针打的是进口的,那你后面就打进口的,打国产的后面就打国产。他是不一样的针

辣妈136168s452a352

咦 我女儿第一次打百破口服了个液体 胳膊打了一针 第二次只打针了

Ls792a519

...这有区别吗。国产就国产嘛,纠结这...有用就行了

家有兒女o

可能進口的沒有了吧 現在疫情沒有進也可能

辣妈890610

我家第一次没吃糖丸,后来的医生都让打针了,可能害怕不是一样的疫苗会没效果吧,这个谁也不敢保证

悦悦妈s989

医生说的很对哦,因为国产和进口的有区别,宝宝会不适应

子轩么么

孩子吃的糖丸应该都是国产的打百破的话你你想打进口的会提前说