宇鋡麻麻

我的腰今天有点扭伤,实在疼的不行,宝宝哭闹都没办法抱,她晚上就认我。想早点好,所以我就拔了罐

我的腰今天有点扭伤,实在疼的不行,宝宝哭闹都没办法抱,她晚上就认我。想早点好,所以我就拔了罐,还是不行,就贴了膏药,是没有麝香,并且味道也几乎闻不到。可我还是很担心宝宝通过母乳会受影响吗?

玉s21u79

没关系的,我也是哺乳期,也用了膏药

辣妈136168s452a352

买膏药的时候没有问医生哺乳期可以用吗 外用 我觉得应该不会影响

家有兒女o

外用的東西不會影響母乳還有寶寶的 腰痛要慢慢才能好 不可能那麼快的

辣妈529951s701a743

你去看病的时候有没有告诉医生你在哺乳期,如果如实告知了,医生会酌情用完没关系的

渠丽丽

你问问没问医生吗?应该没事吧,你在去的时候

鬼小猫

外用药一般影响不是很大,不行还是去医院看看吧

家有三宝s456a561

这个应该也没太大的问题,如果哪里不舒服的话看医生提前告诉他宝宝吃奶的话,用药就会注意的

悦悦妈s989

最好还是不要喂宝宝喝奶了,会影响宝宝

艾草雪s79u18

如果你有使用这些东西的话呢?最好是间隔几个小时在喂奶

辣妈547296s317a264

偶尔一次没有事,我也拔过一次,其实没有什么,别经常拔就可以的

宝妈s75u60

贴的药没事,不会传母乳,扭伤不能运动,要休息起码一个月