别有洞天s101a780

宝宝7个半月,一直喝爱他美奶粉,由于当初囤多了,到现在还在喝一段的(此奶粉一段适用于是3-6

宝宝7个半月,一直喝爱他美奶粉,由于当初囤多了,到现在还在喝一段的(此奶粉一段适用于是3-6个月),估计得喝到10个月,不要了确实太可惜了,可一直给孩子喝不符合他年龄段的,会不会影响他生长发育啊?

天详

没事,可以继续喝一段喝完。

子轩么么

那边核表的话你可以转卖给别人,最好是什么年龄段和什么年龄段奶粉

瑧瑧s14u48

网上买的吗?问下客服可以换吗?一般线下可以换

一一麻麻s550a998

那一定啊,宝宝哪个阶段就得需要哪个阶段的奶粉,需要的营养也不一样

辣妈136168s452a352

不可以去换吗 分段 肯定是营养不一样 我觉得可能会影响吧 毕竟一岁以内的宝宝还是以奶为主

吖招招ozZ

不怕的!我宝宝那时也这样,一样很好

壮壮麻麻s66u99

应该没事吧,一段营养更加全面,只要宝宝健康就行

家有兒女o

10個月前喝完酒沒事呀 如果要喝到一周歲多久不行了 或者兩種合一起喝也行,愛他美多少錢一罐,

家有淘气宝s96u41

这个没事的,宝宝大了喝一段对身体有好处的营养更全面。

鬼小猫

最好还是换二段吧,不行闲置转出去,

琰昕大宝贝

宝宝长大了,奶粉营养应该达不到要求。

家有三宝s456a561

这个应该不会的,一般来说的话小月龄的奶粉营养还是比较全的

南南妈咪s771a935

不能因为囤多了或者是什么其他的情况就给宝宝和不属于他这个月龄段的,医生说没有异常情况或者是严重营养发育不良的宝宝或者是医生叮嘱要继续喝一段奶粉的宝宝,满6个月直接换成二段奶粉,12个月之后换成三段奶粉。医生说母婴店说的什么继续喝一段奶粉比较有营养,那都是营销手段,因为一段奶粉卖得比较贵。

悦悦妈s989

最好还是不要喝,因为每个阶段的营养都不一样

依凝妈妈

不会影响发育的人家说宝宝喝一段奶粉比较有营养

艾草雪s79u18

这个的话呢,我就觉得没有太大的关系。

老孟家三小姐

一段最晚和二段过渡两个月,也就是到7个月时候,因为宝宝6个月前不吃辅食,主要是吃脂肪,乳糖等含量高的奶粉,六个月以后宝宝加辅食了,就对钙铁锌有要求,所以要喝适合他年龄段的奶粉比较好

玖玥s36u25

应该是会有一定的影响的吧,你可以建议你买的地方看能不能换购适合的2段

宝妈s75u60

会的,要喝二段,一段脂肪高,二段蛋白质高