小粘糕麻麻

我家宝宝三个多月了,最近一星期晚上睡觉鼻子老发出类似呼噜的声音,呼吸声很重,白天比较不会,头

我家宝宝三个多月了,最近一星期晚上睡觉鼻子老发出类似呼噜的声音,呼吸声很重,白天比较不会,头一直摇,这要不要看医生,到底怎么了?还有这两个星期一直不喝奶粉,只肯吃母乳,可母乳不够,怎么办?

帅哥s33u32

1、是不是室内太干燥了?注意观察看看宝宝鼻腔内有没有鼻屎。 2、宝宝可能是身体有点不舒服,轻微感冒或者有点消化不好,所以食欲会受到影响,多帮宝宝按摩按摩腹部,室内注意通风。

o習慣有你

他饿了之后先给他吃奶粉,要是他不吃奶粉就不给他喝母乳,只要他不吃,就让他饿一天,反正你就先给他吃奶粉,这样子一两天了之后他自己就要吃奶粉了。

Ls792a519

这个没什么事吧,体检的时候可以问问医生怎么回事

渠丽丽

那就带孩子去看看宝宝还小也不知道哪里不舒服

琰昕大宝贝

正常,前两天在社区里面看宝宝,这个现象是正常的。

悦悦妈s989

宝宝有没有补充钙铁锌,鱼肝油也需要补充

玖玥s36u25

有时候宝宝睡觉有呼噜声可能是扁桃体发炎,我家宝宝小时候每次睡觉打呼噜我就很紧张,因为一去医院就说是扁桃体发炎,可以建议带孩子去看一下

宝妈s75u60

母乳不够加奶粉,我儿子也是混合喂养的,五个月断奶喝奶粉