八o九o

你们会催产吗

如果到了预产期的日子 还不发动 你们打算去医院催产吗 我是打算要是一直没反应就等到41周在去 本来预产期也不一定就是准的 尽量顺其自然 的出生

辣妈136168s452a352

超了预产期一定要经常检查 容易在肚子里缺氧或者胎盘老化

猪猪快到碗里来

你可以参照医生的,然后看看医生怎么说。也不要过预产期时间太长了。

刘凯路s42u34

我是先破的羊水 一直没宫缩 然后就打的催产针

蒲蒲妈妈s26u21

打催产看情况吧,比如羊水少了或是其他不好情况,如果检查哪哪都好就会等一等

请喂猫粮

我有三个宝宝!大宝就是41周出生的,二宝41+3出生的,小宝40+1

o芷英jro

如果检查一切正常,所以就不担心啊,只要正常多等等也没事。也不急,该出来的时候就出来,

吖招招ozZ

嗯嗯,都是这样的,我们这边医院等到42周才催产的

晞宝宝s27u18

如果各项检查都正常的话,就不用太担心,顺其自然吧。

辣妈998459s183a358

到时候回去医院,看看医生的建议,因为也是第一胎,根据宝宝的情况定吧

想你s707a856

没有催,我家小宝是40周加4生的没有催产

青春s66u23

应该顺其自然吧,可以提前抛妇产拿出来,不过我感觉没必要,

馨馨妈s97u43

有些人催产也不一定出来,越大越不好顺

卡哇伊s64u85

如果跟预产期膈的太久应该不会吧,也是顺其自然的

一粒沙s39u20

过了时间肯定要催产了,不然胎盘老化了

睿s595a714

多走楼梯,坐小板凳,刺激乳房,之前一胎的时候医院是这样跟我说的。

Ls792a519

不打算,去做好检查就可以了吧,如果条件不可以就催产

彭措措吉

我41w+1才开始见红,医生等不急了就给我人工破水了。

雨宝妈妈s599a647

对,不用提前去,只要宝宝有胎动随时去医院检查,听医生的

Janeto郭珍

到了预产期先去做个检查,如果一切正常就等自己发动吧,多注意胎动

可可o小萱

到了预产期可以去医院做个彩超,胎心监护,问一问医生的建议,