怡豪o妈

昨天发烧,今天三十九度六,右乳房肿痛,一直在给宝宝吸,好像成效不大。以前也乳腺炎发烧过两次,

昨天发烧,今天三十九度六,右乳房肿痛,一直在给宝宝吸,好像成效不大。以前也乳腺炎发烧过两次,烧了两天就不烧了,请问这次如何处理,需要去医院么?需要吃抗生素么?宝宝四个月在纯母乳

大手牵小手s306a773

如果持续疼痛厉害就去医院检查一下,看看是不是又是乳腺炎,然后再对症治疗。

七月s346a490

乳腺炎应该是不可以给孩子喂奶的,最好还是去医院看一下吧

邓邓s47u11

如果严重需要治疗的话必须忌母乳,不然患病处以后也是问题

乖宝宝s87u25

乳腺炎是非常遭罪的,这样的情况下必须找排奶师,先把奶排出去

小允s27u51

找催乳师推出来,烧的严重孩子好像不能吃

鬼小猫

如果堵的厉害,宝宝吸或者通乳师都通不开的话就要吃抗生素了

果果s98u96

去产后修复那里,乳腺炎需要处理呢,疼啊

馨馨妈s97u43

消炎药要吃的话就不能喂奶,去医院输水快一点

昕昕s62u30

找个通乳师疏通下,你这样长时间胀着就容易乳腺炎

辣妈871220s415a346

多吃棱角丝瓜,煮汤或炒着吃都好,月子里我也是肿痛,婆婆说坚持给宝宝吸,然后那几天都吃丝瓜,没几天就好了呢!

悦悦妈s989

最好还是去医院检查一下看看也放心一点

辣妈881163s790a893

去做一下乳腺疏通,可能是挤奶了,这滋味可不好受,真的是太遭罪了,用丝瓜煮水喝

清影不如未来o

不要吃药,用热毛巾敷一下,用吸奶器慢慢吸出来就可以了!

子轩么么

如果发烧的话就吃点退烧药就可以,吃退烧药六个小时以后再给孩子喂奶不要接着给孩子喂奶

梦女孩s42u96

吃药的话宝宝就不能吃奶了,平时多喝水吧