新手妈妈s884a954

你们都是怎么做坐月子的

这么热的天你们坐月子还带帽子穿袜子吗?我就是跟平常一样在医院23度的空调开着人家买什么我就吃什么 我也不知道什么该吃什么不该吃 人家老太婆也不会给我吃好的也不会跟我说什么不能吃 她心里想只要她方便什么我都能吃

Ls792a519

就那样坐咯还能怎么样!不穿袜子,天天大油汤

家有三宝s456a561

月子里面自己还是注意一点的好,头和脚要做好保暖,腿和胳膊也要保暖,开空调的话不要露在外面,空调不要开的太低,26~28度宝宝也能接受,吃的话最好也要注意一点,现在不细顾等到以后真的会后悔的

彭措措吉

不带帽子也不带袜子,家人经常让我吹自然风,现在我容易头晕头痛。

雨宝妈妈s599a647

也没太在意,就是除了上厕所几乎都是在床上,一个月后洗的头,不见风就好了

家有兒女o

天氣太熱的都不用穿 空調還是打低點著涼就不好的 別吃到回奶的就行,

柒玥ベ雪

全程开空调26度 不过穿的是长袖长裤

邓邓s47u11

坐月子第一周都是以清淡为主,后面酌情加营养

辣妈529951s701a743

自己照顾好自己,想吃啥自己做过这点外卖,想穿什么都可以,保证自己心情愉快

鬼小猫

穿袜子,没戴帽子,这大热天的,戴帽子多热

家有淘气宝s96u41

其实,坐月子。没必要说在屋里捂得很严实,只要不被风吹着就可以。

DUDUs25u48

你洗得穿呀,不然落下月子病怎么办?我这个月子就是这天的园子

琰昕大宝贝

坐月子还是讲究一些吧。想吃什么跟他说。

果果s98u96

要穿袜子,不然以后脚疼,有的东西就不能吃的

o惠芳o

穿薄薄的袜子,带个薄的头巾就可以了,其它什么都可以

小杨羊s19u44

空调是不是开太低了,我都是开27度,开空调就要穿长袖长裤帽子都要带的,前一个礼拜吃点清淡的不能吃味精

昕昕s62u30

在屋里就不需要戴帽子了,头发更容易出汗,袜子肯定要穿的脚底不能受凉,开空调的话别对着吹就行

敏儿s686a498

不用吧,如果开空调就带着,空调有风,我觉得应该什么都可以吃

辣妈871220s415a346

我坐月子也没戴帽子穿袜子,太热了,空调开26度房门开着,吃的都是我家婆给弄的

悦悦妈s989

我都是跟平时一样,没有特别去穿袜子

晞宝宝s27u18

天气热,不用戴帽子穿袜子,可以开空调的不要对着吹就可以。

Janeto郭珍

天热最好开空调坐月子,穿长衣长袖,穿袜子,吃方面也一定要营养均衡,不然没奶水

小竹熊

天热不用戴帽子吧,我一胎大冬天生的,除了出院时戴了下帽子,整个月子里没戴过帽子,也没穿袜子