笨蛋疼傻瓜

我家宝宝这么容易生病,是不是自身的抵抗力很差啊?我应该怎么做呢?别人都说我宝看上去不像身体差

我家宝宝这么容易生病,是不是自身的抵抗力很差啊?我应该怎么做呢?别人都说我宝看上去不像身体差的孩子,这到底是怎么回事呢?还有,我们生活在学校里,宝宝接触的都是学生,这样的环境我应该注意什么

孩他妈s95u60

平时多运动锻炼,增强自身抵抗力。生病之后也要注意能打针就不输液,能吃药就不打针,能不吃药就别吃药。 平时宝宝接触的人多的话,要注意清洁卫生,尽量少去人群密集空气不太好的地方。

家有兒女o

上學接觸細菌多肯定也容易感冒的 吃一下增强抵抗力的 炖點湯寶寶喝,

七月s346a490

可以吃点乳铁蛋白,增强抵抗力,注意卫生勤洗手,勤消毒

邓邓s47u11

提高免疫力可以吃点乳铁蛋白,平时和感冒的同学保持距离。妈妈也做不了什么

乖宝宝s87u25

可能是宝宝抵抗力也低。你可以给他营养或者是钙锌都给他补

家有淘气宝s96u41

不过容易生病只和身体抵抗力有关系的,建议从宝宝抵抗力上着手。

悦悦妈s989

平时饭前洗手,被子多晒晒太阳,增加户外运动

南南妈咪s771a935

平时给宝宝营养均衡的吃奶吃辅食,多带宝宝进行户外活动,接触各类人群,定期打疫苗,才可以增强抵抗力。

依凝妈妈

你可以补点蛋白质粉,帮助孩子补充维生素,喝牛奶,

玲妹妹s391a821

宝宝自身的免疫力可能比较不好,宝宝自身卫生和饮食都要注意!

宝妈s75u60

要增强抵抗力,我两个孩子一直抵抗力很好

梦女孩s42u96

平时多喝水吧,不要和感冒的人在一块玩