辣妈366625s707a234

宝宝拉肚子3天了,怎么办

宝宝拉稀第3天了,吃的蒙脱石散,喝的益生菌,怎么还是拉稀,今天一早,去医院检查,受凉,还是吃蒙脱石散,那个叫什么活菌,有知道怎么止泻的亲吗,着急,拉的那个酸臭啊,都把我熏吐了,

七月s346a490

要是着凉引起的,可以贴个丁桂儿脐贴

邓邓s47u11

我儿子怎么样我都不嫌弃,一般不会吐,哈哈

Ls792a519

不懂...这个还是吃医生的药吧!别乱吃什么偏方

辣妈529951s701a743

宝宝大便酸臭说明他不消化,最近一周最好不让宝宝喝奶,饿几天会缓解,而且要吃帮助消化的药

子轩么么

可以吃三联活菌试一试,你也可以把热姜片贴在孩子肚脐眼上

DUDUs25u48

个人感觉啊,蒙脱石散没什么用,因为我家上次落洗我妈也给买的这个,我就吃了一次,就没给她吃了,感觉没用

琰昕大宝贝

我家宝宝也是三天了,还是有点儿拉肚子。贴了腹泻贴。

o惠芳o

你家一天拉几次啊!我家小的时候一天最多拉6次

晞宝宝s27u18

平时注意腹部保暖,吃药的话也有一个过程,不可能一下子就好哒。

南南妈咪s771a935

蒙脱石散就是止泻的呀,我们家以前拉肚子,吃了之后很快就好了。

星宝s908a147

益生菌调理一下肠胃,多喝白开水,实在不行,给宝宝捂捂肚子,

o碎

你可以试一下,用那个石榴皮煮水给他喝。

宝宝妈s415a752

我家宝宝也是,妈妈注意饮食习惯。不要吃冷的

Janeto郭珍

我家小宝这几天也拉肚子,还挺严重,去医院开了醒脾小儿颗粒和阿莫西林,吃着有效果,多喂水吧