辣妈529639s124a455

快三个月了宝宝不爱吃奶怎么回事啊??

昨天下午开始就不爱吃奶了,四五个小时才喂进去的,从昨晚十点喂奶,一直到现在八点多了,躺喂也不吃,坐喂也不吃,一喂奶就把头撇到另外一边,以前饿了都吃手手,现在也不吃手了,怎么回事,厌奶期不是四个月吗??

子轩么么

孩子应该是进入厌奶期了,过几天就好了,多给孩子顺时针揉一揉肚子

馨馨妈s97u43

厌奶期的话,不一定是四个月,这个说不好。

娜么美o

可能是现在天气热了,所以影响到宝宝的食欲的。

DUDUs25u48

这会是宝宝的婴奶期,不吃奶是正常的,只要他精神好好就行

琰昕大宝贝

说不上来,有些早有些晚,我家四五个月才开始厌奶。

小杨羊s19u44

应该是厌奶期到了不一定四个月才厌奶,别强迫他吃少吃多餐吧

o惠芳o

厌奶期了,厌奶期就是这样的,有可能你家提前

辣妈109109

是不是进入猛涨期了,过几天就好了

敏儿s686a498

不吃就不要硬喂她 说明她还不饿,饿了自然会吃的

悦悦妈s989

宝宝应该是厌奶期了,不要强迫他吃,平时喂点水

家有三宝s456a561

一般来说的话是四个月,这个也是大致的,看一下宝宝有什么不舒服

我的小宝贝s404a994

有可能是宝宝吃饱了不用喂那么勤孩子吃饱了就会把头撇到一边,宝宝吃饱了就不能再喂了,不能让他吃很饱吃的很饱对宝宝胃不好,可以试着喂一点鸡蛋糕唯,豆腐脑,喂点饭

梦里的花香

三四个月的时候就开始有厌奶期了,有的早有的晚。

家有两棉袄s73u45

有一些厌奶期可能会提前,不单单是四个月才会来厌奶期。

辣妈994872s710a313

三个月也有可能厌奶期的,没有准确时间,只要宝宝精神好没啥大问题,

Janeto郭珍

宝宝有可能到了厌奶期,少吃多餐,不饿就不喂,也可以用益生菌调理调理

娜娜s100a712

我家大宝三个月断奶,六个月喂饭,中间你不知道有多辛苦,反正都是不喝奶粉。

依凝妈妈

是不是肚子涨啊也会这样的,厌奶期不分什么时候,

晞宝宝s27u18

宝贝应该是进入厌奶期啦,可以少吃多餐,平时可以揉一揉肚子。

小竹熊

可能是到厌奶期了吧,不用强迫宝宝吃奶,饿了孩会自己要着吃的,过了这段时间就好了