橙子老师oooooo

16周有子宫内壁增厚的吗?(宫缩)

今天唐筛+彩超检查 大夫说宫缩 需要吃保胎药 有点害怕,有同款宝妈吗?

DUDUs25u48

你问问医生,该吃什么保胎药呀?你问别人有什么用?

o惠芳o

这么早就宫缩啦!有没有说什么原因啊!那你要注意了

敏儿s686a498

不要害怕,老母亲的心啊,怀孕以后就担心这个担心那个的,

家有三宝s456a561

这个还没听说过,最好听医生的按医生说的做,放松心情

我的小宝贝s404a994

这种事情有很多是因为准妈妈第一次怀孕不知道怎么爱惜,刚怀孕前三个月是最危险期,一定要好好爱惜不能乱吃东西不能蹦蹦跳跳的,多吃有营养菜和饭注意养胎保胎

南南妈咪s771a935

这种如果是医生建议吃保胎药,可以在医生的指导下保胎就行,不用太担心放平心态。

小萝卜s453a453

平时注意点就好了,按时吃药,注意休息,不吃刺激性食物。会慢慢好的,放宽心态。我刚开始也是流产先兆,吃了药,多休息,不吃辣的。后来就好了。现在30周一切正常。

晞宝宝s27u18

你也不要太害怕放松心情,可以吃保胎药,平时多卧床休息。

艾草雪s79u18

现在的话呢,自己放轻松一点的话,听从医生的建议。

沫沫妈妈s91u48

这个要问医生吧,看医生的建议了,咱们也不懂。

子轩么么

这个没事的吃点保胎药注意休息就好了

张莉莉妈妈

我以前也有这样过,我第二个孩子就这样没的