辣妈388319s445a350

发低烧了还能喂奶吗

宝宝半个月,我发烧了,低烧,还可以喂奶吗?

馨馨妈s97u43

可以的,只要不吃药就可以,吃药要停母乳

辣妈890610

吃药的话最好不要喂奶,我之前急性肠胃炎吃药了48小时内医生不让喂奶

南南妈咪s771a935

发烧不影响喂奶的,但是如果你吃了退烧药就要停止哺乳。

梦里的花香

嗯,吃奶是没有问题,但是不要传染给宝宝了。你也要吃感冒药,这样才能好的快。

辣妈881163s790a893

发烧可不要给孩子喂奶,孩子容易上火有眼屎,多喝水,可以适量的吃点小儿的退烧药

邓邓s47u11

可以。我之前都喂了。没什么事,注意物理降温

玉s21u79

没事的,可以喂,就是注意别交叉感染

家有兒女o

可以餵的 只要不吃藥都可以喂 我那時候發高燒 還坚持餵了

o芷英jro

低烧不要紧的,只要不是重感冒就没事,自己弄点姜汤喝就可以了。可以喂奶的

os77u38

可以 不会传染给宝贝的 而且还能增强免疫力 建议多看看科普

晞宝宝s27u18

可以喂奶的,你可以多喝水,注意休息,高烧的话就不要喂了。