阿花月嫂s587a740

4个月女宝纯母乳喂养,从2个多月开始陆陆续续拉血丝,化验几次大便都是白红细胞0到2,说继续观

4个月女宝纯母乳喂养,从2个多月开始陆陆续续拉血丝,化验几次大便都是白红细胞0到2,说继续观察,体重增长及精神都正常,前几天忽然拉血便,检测大便白细胞0到1红细胞5到8,这是过敏吗?需要做什么吗?​

淇淇妈55

像过敏,母亲应注意饮食。如不吃牛奶、海鲜。继续观察。

梦里的花香

我觉得宝宝这样子你最好带她去医院检查一下,看看是什么原因。

依凝妈妈

不是过敏,是吃了什么东西,你可以再观察观察,

艾草雪s79u18

如果拉血便的话了,你就应该及时的向医院去。

梦女孩s42u96

应该没事吧,多观察吧,看看什么原因造成的