梓妍麻麻s14u96

男宝33天,混合喂养母乳占多数。晚上睡觉会醒来2-3次。都会给奶吃然后睡着。但基本上只间隔2

男宝33天,混合喂养母乳占多数。晚上睡觉会醒来2-3次。都会给奶吃然后睡着。但基本上只间隔2-3小时必醒。而且很容易惊醒,有时候睡着会突然大哭。这些情况正常吗符合月龄吗?该不该纠正夜奶次数?​

靓仔s614a873

这种情况正常符合月龄,随着长大,一般到3个月,可以做到睡前喂奶,夜里不喂奶,睡长觉。

想你s707a856

这么小按需喂养,饿了就要喂奶不管晚上还是白天

玲妹妹s391a821

正常,这时候宝宝可以按需喂养,不要担心,宝宝小闹是正常的!

辣妈523627s196a467

首先保证宝宝是否是吃饱的,吃饱的话会睡觉时间长。容易惊醒是宝宝缺乏安全感,侧睡的话可以给宝宝后边放一个挡头,圆筒的那种,或者给宝宝穿防惊醒睡袋!先摸清宝宝的睡眠规律,如果一直都是2.3个小时一醒,那就正常,如果以前睡的长,突然睡的短了就找一下原因。

宝妈s75u60

正常的,这么小,大点就好了,母乳不够晚上睡觉前喝一次奶粉,奶粉没母乳容易饿

梦女孩s42u96

应该没事吧,晚上睡觉大哭是不是缺钙了了啊,要补充伊可新了