80后的08睿宝

我家男宝50天,纯母乳喂养,最近几天吃奶总是哭闹,吃两口就哭闹不止,有时奶流太急,有时不明原

我家男宝50天,纯母乳喂养,最近几天吃奶总是哭闹,吃两口就哭闹不止,有时奶流太急,有时不明原因,以前我都会涨奶,最近几天都感觉乳房瘪瘪的,是不是因为奶水不够吃?还是其他原因?应该怎么办呢?​

知知ma

可能母乳不够,不能满足宝宝。妈妈要注意休息和饮食,有利于产奶,同时调节喂奶次数和时间,保证有充足母奶喂奶。如母乳不能满足宝宝,可加上配方奶补充。

辣妈529689s861a826

这很正常,我家宝宝这么大的时候就稍微有一点厌奶期奶期就会这样过一段时间就好了

Mzms785a487

是不是肠胀气啊,孩子两个月左右大多会肠胀气,可以给他做做排气操

艾草雪s79u18

看一下宝宝的口腔有没有起泡泡之类的。

玲妹妹s391a821

可能奶水味不对,你自己喝下,还有就是宝宝这时候出现厌奶期!

沫沫妈妈s91u48

吃奶总是哭闹的话是不是嘴里长东西了?还是不够还是没有奶水

辣妈523627s196a467

排除法,有可能宝宝胀气哭啊,也有可能是奶水不足啊,一直哭就抱起来哄哄,然后再继续喂,首先要保证奶水足,少的话宝宝嘬半天没奶也就不愿意吃了,奶水少就多喝汤汤水水的追奶

辣妈741202

50天的宝宝,容易发生肠绞痛和肠胀气。可以每天做做排气操,宝宝放屁后不再哭闹就没事了。如果自己判断不了,去医院让医生检查检查。不涨奶的原因也多了。宝妈心情不好,吃饭少,吵架,睡眠不足,等等很多原因会觉得奶水不够。

子轩么么

自己看着点如果真来的话流水奶流水比较急的话一定要用手压着

梦女孩s42u96

可以吃点有营养的补补,吃点肉之类的,