辰辰良良

女宝六个月,混合喂养,因为醒着时不喝奶粉,所以四个半月开始添配方米糊,现在一天吃四到五次,每

女宝六个月,混合喂养,因为醒着时不喝奶粉,所以四个半月开始添配方米糊,现在一天吃四到五次,每次奶粉勺三勺左右米糊,浓度适中。一天奶量约300-500ml,母乳150ml左右,奶会喝太少吗?会营养跟不上么?​

Z小姐s425a433

这样喂养,是否满足宝宝的食量,如满足,食量不少;营养是否跟上,看宝宝体重和身高增长情况,如增长好,营养跟上。

南南妈咪s771a935

奶量是太少了,米粉添加太早了,有一点影响奶量了吧,我们这边一般是6个月加辅食。

LoHoX

可能宝宝不太饿,就不会吃那个多,我们家八宝吃的就很少

子轩么么

还得喝奶粉的时候尽量不要喝米粉掺,平常要经常给孩子补补钙

宝妈s75u60

奶量太少了吧,以奶为主,母乳那么少就喝奶粉,我儿子五个月断奶喝奶粉的,也是四个小时挤120毫升母乳不够喝