小丽吖s61u84

宝宝三个多月,脸上发湿疹,尤其是下巴,用了1%氢化可的松药膏,涂完就把宝宝包起来一会,但是宝

宝宝三个多月,脸上发湿疹,尤其是下巴,用了1%氢化可的松药膏,涂完就把宝宝包起来一会,但是宝宝喜欢揉脸吃手,下巴那里吃奶的时候难免会碰到,想问一下这种药膏多久挥发?宝宝吃到一点有问题吗?​

枝头小芽yoyo

湿疹处用湿疹药膏涂抹,药店有收。脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。宝宝吃到一点没有问题。注意不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

南南妈咪s771a935

这种药膏都是有激素的,外涂可以,尽量不要让宝宝吃进嘴里。

LoHoX

尽量不要让宝宝迟到。吃了肯定不好好

Aoo巴黎

最好别让宝宝吃到,外涂的药不能食用的

玲妹妹s391a821

吃到一点也没办法,你只能尽量让他不吃!或是等他睡着给他涂!

舞阳画眉

宝妈建议你晚上涂,或者宝宝睡觉时涂

lemons155a336

这种情况最好在宝宝睡着之后涂抹,醒了给他檫干净再喝奶

宝妈s75u60

嘴巴周围不要擦,这个有激素,最好穿少点带凉一点

炫炫妈妈s77u16

你等他睡了在给他涂啊,等干了就好了。都吸收了