辣妈748747s407a893

今天我刚20+3不知道怎么回事今天突然腰疼

今天是我20+3。不知道怎么回事今天突然腰疼,朋友们你们腰疼吗

o芷英jro

可以用热毛巾敷的,怀孕中期腰痛,可能是因为增大的子宫压迫引起的。

Ao青柠vC

怀孕期间估计丢回有这样情况吧!因人而异吧

蒲蒲妈妈s26u21

我怀老大时腰疼的直不起来,去医院大夫说就这胎气

LoHoX

是不是最近有累着了?或者说怎么回事?我们我以前是,孕晚期的时候腿疼

家有兒女o

懷孕腰是會痛的 站不了多久就累了 多躺著休息吧!

依凝妈妈

腰疼你可以试着多休息啊,可以没事吃点钙补补,

舞阳画眉

宝妈可能是累到了吧,多休息,天气热少外出

基仔妈妈互喂猫

自己多注意观察哈,每个人的情况都不一样的,我才怀我女儿的时候一两个月忽然肚子疼,吓死我了

瑶萌妈咪

是不是太累了啊,可以卧床休息下呢

is502a665

应该是正常现象,我二胎从怀孕一直到现在六个月腰一直疼。问了医生,医生说是正常的

婧蕊娘

很正常,每个人体质不一样,孕反就不会一样

艾草雪s79u18

腰酸背痛的现象是属于正常的。你自己可以用轻手法按摩一下。

80后妈妈

我怀孕后期的时候也是腰疼,疼的很厉害翻不了身,生完孩子就好了。

辣妈885238s960a789

可以适当做一些缓解腰疼的运动~很多孕妈怀孕期间都会腰疼~

晞宝宝s27u18

可能是子宫增大压迫的,也是正常的,不要太担心。

可可o小萱

月份大了,再有就是可能是缺钙,补钙试一试,十天半月就能见效