芮芮麻麻s23u99

四岁的小男生体检被检查出包皮过长,医生说要立刻手术,但是,我同其它妈妈都交流过,大部分男生

四岁的小男生体检被检查出包皮过长,医生说要立刻手术,但是,我同其它妈妈都交流过,大部分男生小时候都会这样,那这样到底正常不正常?手术是现在做还是长大了再做?如果现在做了会不会对以后有影响?

小萱宝s59u67

如果影响到正常生活了(比如出现尿频等),可以做手术。如果没什么影响可以在观察看看。你可以问问医生建议“立刻手术”的原因。

依凝妈妈

你可以给他动手术啊,以后没有影响的,

艾草雪s79u18

一般的话呢,你可以等到宝宝大一点在看。

念念小西瓜

我们这里是说等宝宝大一点看发育的情况

玲妹妹s391a821

你可以试着换家医院问问,或是咨询熟悉的医院问问!

宝妈s75u60

不会,现在手术就是固定起来,很小的一个手术,应该小做了好,我侄子小学前做的,做好不能穿裤子,你说一个大男孩不穿他应该不好意思

梦女孩s42u96

应该正常吧,要不就等等然后再去查查吧