上善若水s829a269

我家宝宝大便带血一个多星期了有时候是血丝有时候不是血丝但不与大便混杂一起,去医院化验都正常医

我家宝宝大便带血一个多星期了有时候是血丝有时候不是血丝但不与大便混杂一起,去医院化验都正常医生检查也没有肛裂,之前加牛奶以为是牛奶过敏 现在奶够了纯母乳好几天了但还是偶尔有血是怎么回事???

Yio点点D小任性

宝宝是新生儿,出现这样的情况,建议做个肠道b超检查,以排除肠道发育的问题

七月s346a490

我认识的一个人家的孩子也是这样,她说她都要带着去北京了,结果孩子自己好了,大概有差不多一个月的时间呢,你要是不放心就去大医院检查一下

艾草雪s79u18

那你给他吃点益生菌调理。应该是有效果的。

子轩么么

孩子老是大便有血的话最好给孩子查一下孩子肠胃消化系统

暴风雨s43u23

有可能是吃的东西不干净,喝点阿莫西林