艺潇s864a205

今天我宝宝5点喝了150毫升奶,8点喝了90毫升奶睡觉了,9点多吃了一个蒸蛋,11点吃了碗西

今天我宝宝5点喝了150毫升奶,8点喝了90毫升奶睡觉了,9点多吃了一个蒸蛋,11点吃了碗西兰花香菇面,1点喝了150毫升奶,4点喝了150毫升奶,7点又喝了150毫升的奶。奶是不是喝的有点多了?辅食是不是还再加一餐?

梦oo如此渺茫o

这样没问题,宝宝能吃的话,这个月龄多吃奶挺好的。

LoHoX

不要给宝宝一下吃太多,吃太多了容易积食

艾草雪s79u18

还好,都是间隔三个小时才吃一次。你就可以根据宝宝的需求来看。

豆豆s36u72

一天要保证500毫升以上吧,然后你自己,再好好考虑考虑

想你s707a856

不多吧,才喝690,感觉隔俩小时就吃是不是有点短呀

子轩么么

这样的饮食时间实在是太不合适了,孩子吃饭时间就是咱大人吃饭时间就行吃奶时间就放在吃奶后,饭后给孩子吃点水果就可以

萱草无忧oooooo

宝宝确实吃的有点多啊!就怕宝宝吃太多会肠胃不舒服

lemons155a336

这个看你家宝宝有多大了,要是差不多一周了,那就有点多了

张莉莉妈妈

奶是喝的有点多,可以换成辅食来喂也行

宝妈s75u60

你这个喂的就没有顿了,我儿子一岁半之前就喝奶粉,四顿大概1000毫升左右,一岁半就三顿奶粉两顿饭,现在两岁多三顿饭,晚上睡觉前240毫升奶粉,中午一盒纯牛奶或者酸奶

梦女孩s42u96

吃的太多了吧,多大了啊,这样下去的话应该容易积食的