zms13u25

蚊子咬了什么药膏比较好用

依凝妈妈

紫草膏可以防蚊子咬的,很多你可以选择

LoHoX

有专门有那个蚊虫叮咬的药膏抹,我们家的是那个紫草膏

七月s346a490

可以用紫草膏,我觉得效果挺好的,涂上之后红肿就会慢慢消失

舞阳画眉

宝妈我给宝宝用了紫草膏挺好,摸在叮咬处,轻轻揉揉,很快就好了

基仔妈妈互喂猫

全因爱有个那个药特别好用,只要蚊子刚咬的时候擦一下,很快就好了,一点痕迹也没有

家有两棉袄s73u45

可以用紫草药膏来擦一下比较好。或者是拿点那个清凉的来擦擦。

瑶萌妈咪

紫草膏,我家有润本的,九展的,五羊的

is502a665

我认为还是芦荟胶好用,尤其是那种药店里卖的,宝宝也能用

A如月坊钻石画西四门1D_287

我家的再贵的药,都没有红霉素软膏管用,我家的蚊子咬,红屁股,红霉素软膏一抹,第二天就好了。别的越摖越厉害

Aoo巴黎

我家的是一咬一个红点点,没擦过东西,过几天自己就消了

Mzms785a487

一直用的六神花露水,感觉还好,主要是不太招蚊子咬。

玖玥s36u25

紫草膏还有青草膏都可以的,还有风油精

辣妈846099s466a711

我感觉我家用紫草膏比较好,还有宝宝金水防蚊子最好用了

os77u38

紫草膏 孩子的话 涂不涂吧 喜欢吃手 没法弄

太阳家的丫头

紫草膏特别管用,我才在社区买的九展紫草膏特别好用,抹上一会疙瘩就下去了

晞宝宝s27u18

我家用的是紫草膏,觉得比较好用,蚊子咬的地方涂抹一点揉一揉就可以啦。

小竹熊

紫草膏,之前在母婴店买过一盒润本的挺好用,现在每年都会在旗舰店买两盒