尒尒囡亾

想问下,一周岁的宝宝刚学会走路,每天都用尿不湿,会变O型腿吗?现在宝宝的脚走路有点跨开!他爷

想问下,一周岁的宝宝刚学会走路,每天都用尿不湿,会变O型腿吗?现在宝宝的脚走路有点跨开!他爷爷老是说我帮他穿纸尿裤,腿都变形了!附近的也说我老是帮他穿纸尿裤!说得我都有点担心了

孩他妈s95u60

跟纸尿裤完全没有关系,刚学会走路大多都这样,慢慢就好了。

蒲蒲妈妈s26u21

腿变形和穿不穿纸尿裤没关系,主要取决于遗传还有就是让宝宝站立太早了

LoHoX

宝宝一岁多,走路都会这样的,现在天热了,可以给宝宝不穿尿不湿了,我们家宝宝都不穿了

七月s346a490

不会的,O型腿根本就不是穿尿不湿穿的,爷爷奶奶那一辈小时候没用过尿不湿不是也有人是O型腿

舞阳画眉

宝妈不会的,除非家里人有o型腿,刚学会走,慢慢就好了

依凝妈妈

不会变形的,你给她补点钙,会走了可以戒掉尿不湿,

is502a665

一周岁了可以教他脱掉尿不湿了,教他说话,出声了

婧蕊娘

不会啊,我家的都穿到两岁,也没有o型腿啊

念念小西瓜

没有那样的事,不过现在天气太热了,白天可以适当的不穿纸尿裤

玲妹妹s391a821

不会的,没事,不要担心,记得时常换尿不湿就好!

辣妈948842s978a396

一周岁,白天可以不用给孩子穿纸尿裤,晚上睡觉穿,这样不会影响孩子走路,晚上也能让他睡好。

七夕宝妈s44u58

肯定不会的啊,纸尿裤一点都不会影响宝宝腿型的好吧。

豆豆s36u72

跟穿尿不湿没有多大的关系,孩子长着长着就好了

想你s707a856

不会啊,我家宝宝全天戴尿不湿带到一岁4个月,也没有0型腿

辣妈218185s539a934

不会吧,我看每个小孩子走路姿势都一样,长大才能看出来吧

橙家菇凉s74u60

跟遗传有关,尿不湿影响没那么大,长大会好些。

子轩么么

孩子如果是这样走路的话说明是跟穿着尿裤有关系尽量给他白天不用穿真尿裤了,应该让孩子学着自己蹲马桶

辣妈633852s212a727

使用尿不湿并不会影响到宝宝的腿型,腿型发育不好是需要及时纠正。

萱草无忧oooooo

现在天气这么热,可以让宝宝白天不用穿纸尿裤了