辣妈199399s177a306

说是男孩子在肚子里,是背对着妈妈。孩子向前拱可能肚脐眼就突出

Mzms785a487

我感觉这个说法不科学,肚脐眼突出是因为肚子皮肤紧绷造成的,跟是男孩女孩没关系

Aoo巴黎

应该是看的多了,生出来都是男宝才这样说的,我一朋友肚脐凸出,生男宝,我没有,生的女宝

玖玥s36u25

这个不准的,有的人肚脐眼突出生的是女儿,生出来最准哦

辣妈529689s861a826

因为一般怀男孩子肚子都是比较尖女孩子就是会很显肚子,肚子大

辣妈965312s903a729

俗话说男孩和妈妈是对着脸的,肚脐位置应该是屁股,当然没有科学依据

冷却了o

生下来最准。我二胎也是突出来的,也没见男孩,都是自己的宝,健康就好!

太阳家的丫头

这种说法不科学,怀孕的时候肚脐眼突出,说明子宫羊水比较多

艾草雪s79u18

这个的话说不准的,所以你也不用太过于当真。

瑶萌妈咪

不准确的哦,和肚脐眼没多大关系呢

念念小西瓜

多的很,还有什么尖肚子平肚子,没有一定的

人心难测s39u31

这个不一定的吧,因为要看这个孕妈肚脐眼自己长的什么样子的

晞宝宝s27u18

这个是不准的,也没有科学依据,男孩女孩都一样,还是顺其自然吧。

小竹熊

这个说法不科学,我们这说法是肚脐凸出来的是女孩

家有兒女o

是老人看大多人這樣所以成為標準了 也不一定的