辣妈956883

怀男孩是什么症状

很多人都说男孩丑娘,也不知道是不是真的,怀男孩真的能让自己变得丑吗,咱也没有经验,有知道的吗?

辣妈965312s903a729

和个人体质有关吧,怀男孩典型症状就是能测出来的早,两条杠颜色都深

冷却了o

不知道呢,看症状真的不准的!生下来最准!

太阳家的丫头

生男孩的宝妈脸上容易长斑,也不是所有的都是这样

艾草雪s79u18

没有的,你不用太当真,一切顺其自然。

瑶萌妈咪

不准备的吧,我怀男孩觉得没啥变化呢

婧蕊娘

这个不准的,最准的还是生下来才知道

念念小西瓜

不知道呀,我生两个儿子,孕期都没感觉有啥变化

辣妈836548s416a587

反正我怀孕就只是刚开始吐一两次 后期偶尔恶心 然后肚子是圆的 肚子上有条黑线 吃的方面上 基本都还好

人心难测s39u31

好像人家都说怀男宝宝的话,妈妈会,变得比较丑

80后妈妈

我不那样认为,我大宝是儿子,二宝女儿,自认为没什么特别的改变。

老孟家三小姐

我家儿子,我怀孕后期我同事都说我皮肤没有刚怀孕时候好,我觉得没变化

玲妹妹s391a821

这不一定,只是大概率的问题,还有和个人体质有关!

子轩么么

有的男孩会丑娘有的男孩不会,看这个这不准的

晞宝宝s27u18

这个有不准的呀,我怀大宝的时候,皮肤挺好的,生下是男孩。

小张宝宝o

症状不来准确的,希望宝妈可以想要什么就有什么

家有彤小妮

我怀儿子脸上长痘痘,脖子纹特别多而且黑,咯吱窝都黑了,怀女儿的时候不是这样,而且怀儿子皮肤差,可是!我儿子生出来竟然白白胖胖,比我女儿都白

小竹熊

每个人情况不一样,老大男孩,孕期皮肤也没说多差,二胎女孩皮肤也没有说好多少

家有兒女o

每個人反應不一樣的 我姐懷男孩皮膚可好了 變漂亮呢 我懷弟弟 變的可丑了 看個人身體的

可可o小萱

不一定,我大宝女孩,二宝男孩,都没怎么孕吐,也是头三个月吃不了什么油腻的,都瘦了,到二宝时确实比大宝那是黑,

可可o小萱

我怀二胎,男孩,确实要比我有闺女是黑一点。