童童妈妈74

1岁男宝向家里孩子早中晚三次奶210ml并在喂奶之后一个半小时到两个小时以后喂辅食,有面条,

1岁男宝向家里孩子早中晚三次奶210ml并在喂奶之后一个半小时到两个小时以后喂辅食,有面条,粥,鸡蛋,鱼肉,虾和各种蔬菜饼,还很少吃肉食,但是口腔总有异味,应该怎么办?吃些什么好呢?辅食怎么吃?​

鈊鈊妈妈

口腔总有异味,注意口腔卫生。早上起床后,要漱口。每次食后,可喝几口白开水。宝宝辅食可以。

艾草雪s79u18

估计是消化不良的表现吧,可以吃点益生菌。

人心难测s39u31

你这个是喂的太多了,口腔有异味是因为宝宝积食了

薇风轻鍒

可以给他适量的用清水清洗一下口腔

老孟家三小姐

吃点妈咪爱,少吃不消化的东西,尽量晚上和睡前不吃肉等不消化的食物

宝妈s75u60

消化不好,积食,肠胃不好就口臭,你给孩子熬山楂苹果红枣水喝,我儿子挑食一星期喝两次,以前有舌苔现在好了

梦女孩s42u96

是不是积食了啊。就算吃辅食中间也得停3个小时之后吧,中间隔得时间太短了