童童妈65

我家儿子八个月了,已经有三个星期不肯吃奶粉了,从出生起一直是混合喂养,由于我上班,不吃奶粉的

我家儿子八个月了,已经有三个星期不肯吃奶粉了,从出生起一直是混合喂养,由于我上班,不吃奶粉的话白天就吃粥和米糊,晚上吃母乳。现在8公斤,71厘米。宝宝现在第二次出牙,宝宝不吃奶粉怎么解决呢?​

闻妞妞79

宝宝不吃奶粉,可以吃粥和米糊,加上鸡蛋。

七夕宝妈s44u58

这个只能慢慢的来了,每次哪怕宝宝只喝一两口,慢慢的就会喝的。

玲妹妹s391a821

可能宝宝在长牙,胃口不好,所以不爱吃奶粉,试着用勺子喂些!

沫沫妈妈s91u48

肯定的啦,宝宝吃惯了,母乳的话很难接受,这个奶粉。

豆豆s36u72

那时候我闺女不吃奶粉,我婆婆就给他放到米粉里面

子轩么么

孩子不吃奶粉的话你可以多给他换几种试试也可以给孩子喝羊奶粉

Destinys39u68

除非断奶,不然都是一样的,母乳喂养的宝宝,都只依赖母乳

萱草无忧oooooo

你可以在白天上班的时候用吸奶器吸出母乳储存起来给宝宝喝啊

玖玥s36u25

现在还太小,奶粉还是要吃的,想办法哄着喂吧,或者换勺子喂

张莉莉妈妈

宝宝不吃奶粉可以吃辅食呀,宝宝长牙没胃口过几天就会好的

lemons155a336

宝宝要是不吃奶粉的话,那你平时有母乳就挤出来放冰箱保存着给宝宝喝

暴风雨s43u23

可以试试用小勺子喂奶粉,不一定用奶瓶

宝妈s75u60

饿了先给奶粉,在吃粥,我儿子五个月不喝奶粉我直接断奶喝奶粉的

辣妈890610

可以加辅食了。八个月可以加蛋黄肉松都可以吃,辅食多元化一些,我之前上班,孩子就是这样喂的也不喝奶粉

梦女孩s42u96

是不是家里人不给他喂让他光吃辅食啊,吃饱了肯定就不喝奶粉了

吖招招ozZ

你可以下载小红书参考一下,这个问题比较复杂

艾草雪s79u18

不吃奶粉的话呢,你也是要添加的,慢慢的话会接受的。