彼时花未落

我家宝宝5个半月了,之前一个星期上呼吸道感染打了一个星期头孢,现在好了,但是拉肚子,一天2次

我家宝宝5个半月了,之前一个星期上呼吸道感染打了一个星期头孢,现在好了,但是拉肚子,一天2次都是吃奶以后打屁打出来,没什么东西,给我们看的医生说没什么,但是都3.4天了,该怎么办啊​

一儿一女o感恩

查大便,如没有红白血球,服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

小张宝宝o

不要着急慢慢来实在不行去医院看一看

豆豆s36u72

小孩子可能在感冒之后啊,会有这种腹胀腹痛,腹泻

追梦s14u11

可能是打头孢的反应,有的宝宝打了消炎药就会拉肚子慢慢会好的

子轩么么

孩子一直拉肚子的话你可以给孩子吃了点拉肚子药,如果拉的不是很厉害话你可以给孩子吃一点三联活菌

孟家妞的娘亲s25u22

可能是西药对孩子肠胃造成了些许的影响。医生说没有问题,那就多注意观察。注意不要着凉。

薇风轻鍒

应该是药物导致的,拉肚子停药以后就慢慢好了

张莉莉妈妈

一天拉2次便便不是腹泻拉肚子,拉肚子是我天4-7次

梦女孩s42u96

应该美色的,可以吃点妈咪爱调理一下。

吖招招ozZ

不用怕,没事的,等药慢慢全部排出体外就好

一粒沙s39u20

没事的,这是用了头孢之后引起的抗生素腹泻

艾草雪s79u18

给宝宝吃点益生菌调理一下吧,慢慢就好。