小公主她妈

宝宝2岁1个月,前20天左右流鼻水,不发烧,其他无异常,10多天一直不好,最近发现鼻涕变得发

宝宝2岁1个月,前20天左右流鼻水,不发烧,其他无异常,10多天一直不好,最近发现鼻涕变得发粘,发黄,晚上呼吸都有点困难,有时候扣出的粘黄鼻涕还带点血丝,我想问下,是什么原因,怎么处理,​

蓝色妖姬s806a953

像有鼻炎。保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁或滴鼻液到鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

玲妹妹s391a821

多喝水,拿些对症的药吃下,看下情况怎么样!

子轩么么

孩子如果一直是光流鼻涕了应该是成鼻炎了

玖玥s36u25

都十多天了还没好最好去医院看一下比较稳妥吧

薇风轻鍒

一般鼻涕发黏发黄,就是快要好了的征兆吧?

七月s346a490

这么长时间没好应该去医院了,鼻涕带血丝可能是上火了,还是尽早带医院看看吧

宝妈s75u60

感冒,有点上火了,多喝水,可以喝点感冒冲剂

炫炫妈妈s77u16

你给他喂药啊,喂药慢慢就好了,现在是上火了。

一一麻麻s550a998

我家也这样,不发烧,就是鼻子里有黄鼻涕,吃药也不管用,不知道怎么办

家有三宝s456a561

这个应该是宝宝的内火大引起的,给宝宝弄点药吃,多给宝宝喝水