勿忘初心os146a716

你们喜欢喝冰水吗

我每天都得喝冰水,喝常温的话,出一身汗。

晞宝宝s27u18

不喜欢喝冰水,我一直都是喝温开水,可能是习惯了吧。

沫沫妈妈s91u48

嗯,冰水的话喝不了,只能喝那种稍微带一点凉凉的。

cheeryou

其实,夏天应该喝些常温的水。因为人的身体跟大自然是和谐的,春生、夏长、秋收、冬藏。夏天,天是热的,人体也是热的。平时吃些热点食物、喝些热的水和饮料,人体是适应的。 你喝常温的水,出一身汗,也无所谓。夏天就是该出些汗。如果严重,可以看看医生。 偶尔偶尔喝些冰水,可以。常喝冰水,等冬天或等岁数大些会不舒服的。

唯独爱你s780

喜欢呀,我每天喝很多冰水呢,这天太热了,嘴巴老是很干

悦悦妈s989

不喜欢,容易伤肠胃,喜欢喝温水,或是白开水

不言语的爱

我也喜欢喝冰的,有时候怕孩子肚子受不了,我尽量克制,但是也还是喝,就是量少了点

舞阳画眉

不喜欢,喝凉的都容易肚子疼,更不用说冰水了,宝妈还是少喝为好

辣妈523627s196a467

生孩子之前特别喜欢喝冰水,吃冰棍,完全喝不了热水,生完孩子喝不了凉了,只喝热水,即使出汗也是喝热水

可可o小萱

我都是喝常温的,也出汗,其实喝热的更舒服,

刘凯路s42u34

我也是天天喝冰水 身体挺好的 比较能适应

辣妈685235

不要喝冰水,建议还是喝热水或者常温的水

南南妈咪s771a935

只要肠胃能接受的话是没关系啊,也有很多人是一直喝冰水的。

想你s707a856

不喜欢喝觉得太凉了,夏天喜欢喝热水

七月s346a490

夏天就是出汗的季节,多喝冰水对身体不好

小竹熊

喜欢,但是很少喝,吃凉的多了胃难受,现在哺乳期更不敢吃凉的了

樱桃妹妹s15u75

夏天除了来大姨妈不喝冰水,其它时间几乎都是喝冰水

伊伊妈咪s81u13

我也喜欢喝冰水,但建议你不要经常喝冰水,我们女人最怕的就是凉

家有兒女o

喜歡喝 但以前懷孕就沒有喝 怕太涼 現在 冰箱都是冰淇淋