小粒子s51u68

我家宝宝马上9个月了,可身高体重都不达标怎么办。7kg68cm,早上米粉加蛋黄,中午晚上粥或

我家宝宝马上9个月了,可身高体重都不达标怎么办。7kg68cm,早上米粉加蛋黄,中午晚上粥或面条,蔬菜和禽肉搭配打泥混合在一起喂,喂口好能吃上大半碗,可是一感冒就不吃东西,只喝母乳。​

安安s246a225

身高和体重均下限值上,正常偏低。孩子的体质较弱,应加强预防。方法服维生素D,A和C,增强呼吸道粘膜抗病能力;加强营养,适当增加蛋白质和绿色蔬菜;加强锻炼,多户外活动;衣服要适当,及时添加和减少衣服;晚间预防着凉,室内要通风,但不能在风口睡觉。被褥不能太厚,防止出汗。多做温水澡。

玲妹妹s391a821

宝宝一天奶量保证是关键,还有一周岁内已奶为主!

想你s707a856

我家宝宝九个月时17斤71没怎么吃过辅食,她不喜欢吃

豆豆s36u72

看他吃的也还可以呀,是不是跟遗传有关?

君美美123

我家孩子也不达标,我觉得没关系,宝宝健康就行

叶子s60u99

建议正常吃母乳,中间再加辅食,先把肠胃调理好

玖玥s36u25

宝宝小的时候生病就是会不好好吃饭呢,有母乳的话宝宝就会耗着一口母乳,我家大宝小时候也是那样

宇儿妈s14u36

孩子他不舒服不想吃,不要强迫他,多给他喝点温开水哟。

子轩么么

孩子也要一定要坚持吃母乳或者是喝奶粉不食是一天两顿吃就可以啊

薇风轻鍒

考虑会不会有遗传的因素?有的宝宝发育会比较晚

张莉莉妈妈

健康就好,可能跟遗传有关,吃的挺好的的了

税亚妮

宝宝生病都是那样的没什么食欲的

lemons155a336

这种情况只能增强宝宝的体质,少感冒了

Ls792a519

身高这种会遗传的吧,不用太纠结这个

辣妈978006s18u43

可以用点健胃消食片,也可以用益生菌的,多带孩子户外活动,帮助消化吸收

迷茫o163ocom

我觉得身高体重还好吧 孩子母乳不够吃吗?这么小 吃饭有点早

家有三宝s456a561

一般宝宝不舒服的话食欲是会减的,只要宝宝平常的食量大,营养就会慢慢的增加的

梦女孩s42u96

正常,平时吃东西也不要吃的太多,比较小,吃的多了容易肠胃受损,就该容易生病。