静静521s88u70

我家宝宝两个月了,最近睡觉偶尔有打呼声,貌似鼻子塞住,喉咙有痰,而且出现大口吐奶,有时候还会

我家宝宝两个月了,最近睡觉偶尔有打呼声,貌似鼻子塞住,喉咙有痰,而且出现大口吐奶,有时候还会吐泡泡,每天好几次咳嗽,混合喂养,奶粉为主,两三天才大便一次,这些症状正常吗?要补钙吗?

晨纤奇

如睡觉出现打呼声,如更换睡姿,可减轻或消失,没有问题。如不能消失,上耳鼻喉科检查。2-3天排便一次,如排便没有困难,正常范围。如一直服维生素D,不需要补钙。

一粒沙s39u20

需要补钙和AD呀,喝完奶注意一下,给她拍一下嗝

辣妈529639s124a455

你说的这些症状,不需要补钙吧,不缺钙过度补钙也不好

叶子s60u99

最好去医院看看,小孩最容易发展成肺炎

子轩么么

孩子应该是有点感冒引起的咳嗽可以给孩子喝点水

依凝妈妈

需要补钙的可以吃伊可新鱼肝油,多喝水,喝奶要定量

迷茫o163ocom

还是上火了 或者是着凉了 带孩子去医院看看吧

宇童悦妈咪

不正常呗!赶紧带着去医院治疗,孩子小早治疗早好,咳嗽喉咙有痰赶紧治

玖玥s36u25

看宝宝是不是受凉了,正常喉咙不会有痰的,如果一直不好最好去看看医生

三宝怀孕中

那就赶紧让宝宝多喝些水,可能是咳嗽了

薇风轻鍒

鼻子不通,应该是呛奶导致的,喉咙要痰最好给他吃点化痰的药

宝妈s75u60

混合喂养宝宝容易消化不良,多喝水,喝点益生菌

辣妈890610

打呼声可能是嗓子不舒服,还咳嗽应该有点感冒上火,建议去医院看下

梦女孩s42u96

每天一粒伊可新,有点上火,平时多喝水吧,奶粉有点上火

炫炫妈妈s77u16

鼻子不通是感冒里面有鼻屎,你给他弄出来就好了!

吖招招ozZ

不用补钙!宝宝6个月前是不需要补的