盼仔麻麻

女宝十个半月,这几天开始奶量减少了,以前一直每天三次,现在只愿意喝早晚两次奶,加起来才350

女宝十个半月,这几天开始奶量减少了,以前一直每天三次,现在只愿意喝早晚两次奶,加起来才350,奶量这么少对身体发育有影响吗?担心钙不够,但每天一粒伊可新,每天固定三餐肉粥或面条,这样可以吗?​

樱妹妹

宝宝已经10半月,奶量减少,而饭食吃好,每天固定三餐肉粥或面条,每天1粒伊可新,这样,不会缺钙。

飘雪s573a877

宝宝一段时间一段时间的呢,宝妈不要太急了

叶子s60u99

估计天气热了再加上是厌奶期所以不愿意吃,可以在其他地方增加营养

子轩么么

嗯那你可以单独给孩子喝奶粉一定要单独给孩子补补钙了

依凝妈妈

可以的,只要吸收好就没事,没有影响啊,

玖玥s36u25

宝宝现在还小,肉不能吃的太多,不好消化的

孟家妞的娘亲s25u22

夏天孩子多少都会有这种情况的。你饮食上不要总是粥或者是面条。可以花样多一些,菜,水果都要加上。

三宝怀孕中

有没有给宝宝补着铁啊,宝宝现在几斤了

薇风轻鍒

如果宝宝能接受,应该就是可以的,伊可新不能常吃

辣妈136168s452a352

可以 估计宝宝到厌奶期了 少加点辅食试试 一周岁以内的宝宝以奶为主的

辣妈615729s142a549

宝宝一般都是按需喂养,而且现在宝宝十个半月了,应该添加辅食了吧。

婧蕊娘

差不多了吧,你还有三餐主食,如果主食量多就差不多了

宝妈s75u60

一岁之内以奶为主,最少得600毫升以上

梦女孩s42u96

辅食吃的好多啊。都吃饱了肯定不喝奶了,才10个月要喝奶为主

吖招招ozZ

可以的,不怕!宝宝有时会厌奶的,很正常

家有三宝s456a561

如果宝宝喜欢吃饭的话吃饭也可以的,只要吃的多就不会少营养

oos53u83

可以的呢,宝宝辅食吃的多奶就吃的少