帅气一个萌oo

我家女宝宝刚满四个月,奶粉喂养,最近睡觉前总是哭闹一哭起来怎么哄也不行,也不吃奶,偶尔流点鼻

我家女宝宝刚满四个月,奶粉喂养,最近睡觉前总是哭闹一哭起来怎么哄也不行,也不吃奶,偶尔流点鼻水,之前有喂了保婴丹,最近有人介绍如果小孩晚上哭闹可以吃七厘散,适合吃吗?会不会有什么副作用?​

马小跳的麻麻

我们对七厘散不了解,不要随便吃。现在睡前哭闹,要找原因。例如环境的温度与湿度或太冷、太热,太闷均使小儿不适而哭闹。有的婴儿尿布湿了,如果不及时更换也要哭闹。其他如某些疾病(佝偻病、尿布皮炎等)也可引起夜间啼哭。纠正婴儿夜啼要消除诱因。

子轩么么

那说明孩子有点想感冒,孩子也是有点缺钙了要不然不会这么苦恼

萱草无忧oooooo

宝宝哭闹你弄清楚宝宝是为什么哭闹才好对症下药

玖玥s36u25

看宝宝是不是受凉了不舒服所以哭闹,尽量不要给小孩子乱吃药,有问题就去正规医院问医生

孟家妞的娘亲s25u22

这么小的孩子,你能随便给他喂药吗?实在是不放心最正确的方法去医院检查。不要私自喂药。

薇风轻鍒

会不会是肠绞痛导致的?保婴丹是不是已经禁止售卖了呀?

梦女孩s42u96

小孩哭闹要找出为什么会哭。是缺钙还是积食了,还是肚子不舒服

炫炫妈妈s77u16

不要乱喂宝贝吃。是不是宝贝肚子不舒服!你给他揉揉肚子,

一粒沙s39u20

鼻涕水应该是哭出来的,不用太担心,肚子可能有点胀气