冰雪糖儿

女宝,三个半月,13斤,拉肚子已经5天,医生给开的蒙脱石散和酪酸梭菌活菌散,今天大便次数还是

女宝,三个半月,13斤,拉肚子已经5天,医生给开的蒙脱石散和酪酸梭菌活菌散,今天大便次数还是多,10次,但已经变稠,但每次大便后都会有一些大便沫沫,是不是已经开始好转了,还用去医院看医生吗?

玖玥s36u25

建议你可以买布拉氏酵母菌,效果超级好,一两天就能看到效果了

叶子s60u99

可以试试按摩,先用手搓热然后逆时针按摩肚子

子轩么么

那你就要继续给孩子吃药慢慢好了就不用再吃了

萱草无忧oooooo

继续给宝宝喂药吧,如果是人工喂养的,奶粉充泡要稀一点

念念小西瓜

继续吃继续观察两天看看,没有好转就要去再看看

薇风轻鍒

继续吃药吧,观察几天再看看,不好再去医院

张莉莉妈妈

变稠了,那就开始好转了,药继续吃很快会好的

lemons155a336

那你可以再观察两天看看,要是好转了就不用去看医生了

辣妈615729s142a549

你还是有些肠胃不适,因为宝宝还小,所以他的药呢?就是不敢下那么猛,还是慢慢调理吧。

宝妈s75u60

10次还是很厉害,要看医生,拉肚子很厉害我儿子四个月拉四天瘦一斤半,我去贴中药越拉越厉害,就去医院化验粑粑,喝两次药好了

梦女孩s42u96

有点受凉吧,而且上火了,平时给他多喝水吧

一粒沙s39u20

在吃几次看看,应该好一些了,多补充水分