辣妈264347s261a289

一般都三个月见肚子吗

宝妈们,你们都是几个月才显肚子,我看很多宝妈都不怎么显肚子,估计后壁吧,我前两胎肚子都很大,五个月时候人家以为七个月,我本身也不胖那种的,这胎希望是后壁的,细体会一下不怎么显肚子的那种感觉[笑脸]

宇儿妈s14u36

你说的怀到后壁的就肚子没有那么明显,我怀我家两个宝宝都是后壁。

辣妈615729s142a549

并没有,一般都是五个多月的时候对的,这个其实还是按照个人那个很多的未知,就是说宝宝在肚子里面的位置啊,还有就是他谈的位置啊,无所谓,

叶子s60u99

我是前壁,但是我前期都不显,五六个月才刚有点肚子

辣妈218185s539a934

我是上五个月肚子出来的,我是前壁胎盘,个人情况不同吧我身边也有都要生产了但是肚子也没有多大

辣妈741202

一般三个月不见肚子,无论是后壁还是前壁都不显,除非是肚子上有很多肉的人。

子轩么么

一般都是四个月以后才能显肚子,我那会四个月也不是很看出来

Destinys39u68

四个月开始显吧,比较瘦的就不容易显

晞宝宝s27u18

一般三个月是不显肚子的,后壁的话是没有那么显怀。

蒲蒲妈妈s26u21

我家老大是后壁上怀显怀,老二是前壁下怀不显怀

依凝妈妈

估计也不可能会看见的了。有的人子宫长在前面

家有儿女

这个不一定的。可能胖点的早显怀吧!我比较瘦,六,七个月,人家说终于看到肚子了。

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈显肚子的时间是不一样的,一般至少要三个月以后才显怀。

家有伊宝s92u78

祝你好运哦,不管前后都是十个月只要宝宝健康就行

迷茫o163ocom

4 5个月会显怀 有的人到生肚子也不是很大

小竹熊

我俩孕期都是四五个月了才看出来,一胎后壁,二胎前壁,不过二胎孕早期反应大,一个月瘦了十几斤,后面才涨回来

伊伊妈咪s81u13

这个不一定,有的人显怀,有的都不显怀,一般,四个月以后就有一点显了

家有兒女o

後壁就是不显肚子 我兩個都是前壁的 肚子大的要命 ,現在肚子還下不去呢 哎