开心果s295a975

我家宝现在6个半月,从6个月开始我就给她每天喝一包迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,医生又给开了星鲨维

我家宝现在6个半月,从6个月开始我就给她每天喝一包迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,医生又给开了星鲨维生素D滴剂和伊可新,让每天一粒伊可新,第二天两粒星鲨维生素D,这样交替的吃,我家宝这样吃可以吗​

颖小妞

太多了,每天吃其中一种,1粒即可。

子轩么么

补钙的和补维生素的可以一起吃这个没有干涉

橙果妈妈

不知道为什么现在都这样给孩子补钙补ad滴剂啊,像婴儿现在检测普遍都会钙含量偏低,其实孩子只要不出现典型的缺钙症状,或者个人认为的缺钙行为,常规只补一项就好

玖玥s36u25

我家宝宝小的时候儿保科也给这样开的,后来大点了就只吃伊可新了

张莉莉妈妈

这两种你家宝宝是可以交替着吃的,没事的

lemons155a336

这样吃维生素d超标啊!还是不要这样吃

辣妈615729s142a549

可以这样吃。我们家虽然说不是吃的这几种的事也差不多。

Ls792a519

不知道,去问开药的医生吧 ,别乱吃的好

老孟家三小姐

可以,伊可新和维生素d混搭着吃,每天多晒太阳啊,不然白吃了

宝妈s75u60

补钙要缺了才补,补多了会中毒,我每年补两个月

梦女孩s42u96

这个不知道,我这边医生说每天吃一粒伊可新,其他什么都不用补

吖招招ozZ

我觉得你吃完的话就可以只吃星鲨那种

一粒沙s39u20

为什么吃迪巧了还要吃星鲨这营养不重复了吗?

艾草雪s79u18

如果你有补充鱼肝油的话,就暂时可以不用再补钙了。