傲娇Mandy

我家宝宝出生体重5斤3两,现在六个多月才13斤6两,但有68cm这么高,纯母乳喂养,喝多少奶

我家宝宝出生体重5斤3两,现在六个多月才13斤6两,但有68cm这么高,纯母乳喂养,喝多少奶,都是长个不长分量,这样有问题吗?各方面都很正常,精神也很好,目前还没得过任何疾病。

张敏s966a553

宝宝身高中等,体重在下限值上,正常偏低。如发育正常,身体健康,身高好,没有问题,不必担心。

七夕宝妈s44u58

这个时候还是按需喂养就可以的,宝宝身体好就是最好了。

家有两棉袄s73u45

宝宝吃的好就好了呀,这个没有规定的,你的是纯母乳喂养的。

子轩么么

那你可以看一下孩子的肠胃消化吸收好不好

萱草无忧oooooo

宝宝长子不是很好吗?体重只要不是偏轻就没事的

玖玥s36u25

只要宝宝健康就好,然后要看母乳是否充足

LOvEos47u15

宝宝不一定重的就好,只要是健康就是最重要的

三宝怀孕中

建议宝妈去给宝宝化验个微量元素,看宝宝贫血吗

薇风轻鍒

如果,山沟没有受到影响,精神状态也很好,应该就没事

梦里的花香

只要宝宝身体好,不生病就不要担心哦。

lemons155a336

那你家宝宝是没有问题的,他应该是属于瘦小型的

Ls792a519

母乳是不需要限量的吧?你可以补充一些钙

辣妈978006s18u43

母乳喂养的话没有说要喝多少,来饿了就吃吧,只要宝宝精神好各方面正常宝宝轻一点也没有关系,以后会长胖的

宝妈s75u60

确实长的慢,身高长了就正常,六个月加辅食了

懵懂小菜

每个宝宝吸收不一样,有些长肉有些不长肉,只要宝宝健康正常就好

一粒沙s39u20

长个就行,挺好的呀,放心吧,母乳还是很好的

梦女孩s42u96

只要吃睡正常就没事,不用担心。想多了吧

艾草雪s79u18

如果其他方面都不做的话,不用担心嘛,正常的。