幸福约定s319a378

我家男宝出生28天我看说纯母乳喂养的小孩2周后就要每天补充维生素D400单位.我在海王星辰买

我家男宝出生28天我看说纯母乳喂养的小孩2周后就要每天补充维生素D400单位.我在海王星辰买的伊可新维生素D3含量为500单位含量要比说的高100暂时是混合喂养那每天喂一粒的话会不会超量呢?或是可以隔天喂一粒?​

玲近幸福

伊可新维生素D3含量为500单位,也在正常范围,每天1粒。到明年夏天,如户外活动多,可以隔天服1粒。

七夕宝妈s44u58

可以隔一天的吧,吃太多了也会给宝宝肠胃造成负担。

子轩么么

新生儿出生15天以后要必须给孩子吃伊可新维生素并不需要单独补维生素D

萱草无忧oooooo

我宝宝半岁开始补充D3都是四百单位的,而且是不缺钙的情况下补的

梦里的花香

宝宝那么小,我觉得还是隔一天一粒比较好,我家宝宝三个月才开始吃的呢。

lemons155a336

这个含量的话超了,最好隔天喂一粒

七月s346a490

我家的出院的时候医生给开的,好像不是伊可新,医生让补充的是维生素D,你给孩子补的是维生素D3,不是一个东西呀,D包含D3,但是D3不含D

吖招招ozZ

你怕的话可以隔一两天喂的!其实喂母乳不用喂那么密

一粒沙s39u20

应该不会超量,不过尽量让医生开比较好

梦女孩s42u96

一天吃一粒吧,一天吃一个伊可新就可以了

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的每天补充一粒,混合喂养的隔天补充一粒,吃奶粉的不需要补充,奶粉里含量是够的。